Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> История Суровикино
История Суровикино

История ТОС «Молодежный» продолжается

Печать
История Суровикино #0
Экскурсия по поселку Молодежный меня немало удивила. На месте загородного пустыря, где расположился жилой массив, теперь во всем видны и чувствуются обжитость и порядок.
Начинается все с дороги с твердым покрытием от въезда в районе ДРСУ-8 до выхода через плотину к асфальту в районе старой больницы. Всего 3,5 км, которые удалось проложить ТОСу «Молодежный» поэтапно за три года. Кто-то скажет – дорогое удовольствие – и будет прав. Это на самом деле так. И дело не только в стоимости строительства, а в том, что все до копейки, вложенные в дорогу, жители ТОС «Молодежный» заработали сами на благоустройстве своей территории.
 

«Забота» - не просто название

Печать
История Суровикино #0
Территория ТОС «Забота» начала обретать свои границы более полувека назад и сегодня это поселок из 15 улиц, 375 дворов с населением более тысячи человек. За последние годы люди стали жить обособленно, забывая старую русскую поговорку, что сосед – самый близкий родственник. Но суть российского характера не успела раствориться во времени.
Закон о местном самоуправлении всколыхнул людей, заставил задуматься о собственной роли в обустройстве жизни на территории своих поселков и микрорайонов.
 

Наследство Подрезова

Печать
История Суровикино #0
Лидия Михайловна Подрезова показывает альбом за альбомом, в котором уместилась вся жизнь ее мужа Николая Михайловича. Большая часть из них – на природе, в самых красивых местах нашего донского лазоревого края. Фотографировались всей семьей, сначала с детьми, потом еще и с внуками.
 

Ее имя – Падурина Валентина Ананьевна

Печать
История Суровикино #0
Она – из той особой когорты людей, что всю свою жизнь раньше думают о Родине, а потом о себе.
 

Партия учила: кадры решают все

Печать
История Суровикино #0
На рабочем столе Виктора Михайловича Самохина лежит книга «Генералиссимус». Теперь у него есть время читать то, что всегда ему было интересно: историческую литературу. В феврале этого года он отметил 60-летие и оставил работу. Многое испытал, многое пережил, а в общем – на судьбу не сетует и твердо знает, что всегда делал что-то важное и нужное для государства, партии и народа. Так сложилось, что все девять мест его работы определяла партия. И каждый раз Виктор Михайлович заново учился выполнять порученное дело.
 

Следуя зову крови

Печать
История Суровикино #0
Край родной, навек любимый. Город казачьей славы. Ее суровикинцы добывали в боях и походах, защищая Отечество, в трудах великих, в казачьем укладе жизни, в лихих скачках, в песнях- сказах о доле казака, о любви к вольной волюшке да родной сторонушке.
 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 25 - 30 из 33
Версия для слабовидящих
0.0908