Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Гордость города Суровикино
Гордость города Суровикино

Галина Мурзина. Крутой подъем не страшен

Печать

 7.jpg

Я не знаю автора стихотворных строк, посвященных Галине Григорьевне Мурзиной в день ее юбилея, но подумала, что будто о ней они и были написаны.
Молодость — понятие такое,
Где совсем не главное года.
Если ты противница покоя —
Значит ты пока что молода.
Если ты пока что можешь
Одолеть любой крутой подъем —
Значит ты на много лет моложе
Возраста, что в паспорте твоем.

 

Во имя и во благо людей

Печать

444_.jpg

Николай Григорьевич Мешков, которому в прошлом году исполнилось 90 лет, – из той славной когорты людей, кто жизнью своею оставляет яркий след на земле. В данном конкретном случае – на нашей, суровикинской, куда прибыл из Котельниковского района после окончания Всесоюзного заочного финансово-кредитного техникума. За плечами молодого человека к тому времени (шел 1954-й год) было более десяти лет работы участковым инспектором Госстраха, где главным всегда оставалось умение работать с людьми и документами. И потому на предложенной ему должности заведующего райфо Николай Григорьевич стал заметной фигурой в районной власти.

 

Гордость города Суровикино. Н.Д. Ужва. Вкус хлеба

Печать

44444.jpg

Раздевшись донага, мальчишка поплыл наискосок об берег к камышам, расчищая водную поверхность от мелкого мусора… Вернувшись к исходному месту, взял конец сетки и снова забрёл в прохладную речушку. Сети батя покупал. Хранились они на чердаке дома.
Отца мальчугана, Дмитрия Борисовича, забрали на передовую Великой Отечественной прямо с сенокоса… 29-го сентября 41-го пришло последнее письмо, где он сообщил, что попал в кавалерийскую разведку… И всё… Сгинул. Полёг на поле брани за родных, близких, свою семью. За Родину.

 

Учитель с большой буквы

Печать

1.jpg

В год 50-летия города Суровикино юбилей отмечает и Знак «Во славу города Суровикино». Он был учрежден в 1996 году , и впервые этим знаком наградили прекрасного педагога и человека Марию Васильевну Тютюнникову.

 

Жизнь во славу города Суровикино

Печать

Гордость города Суровикино #0
 

Автомобиль резво бежал по ленточке асфальта в областной центр. Там предстояло очередное совещание руководителей заводов железобетонных изделий. Борис Константинович редко ездил один, без попутчиков, кому тоже позарез нужно в город. Вот и на этот раз сзади сидел заводской художник. Надо было попутно решить свои рабочие вопросы.

 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 1 - 9 из 11
Версия для слабовидящих
0.0699

Fatal error: Using $this when not in object context in /var/www/u1072464/data/www/surovikino.ru/includes/database/dbcache.php on line 206