Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU

Выбери название новому парку

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Гордость города Суровикино
Гордость города Суровикино

Галина Мурзина. Крутой подъем не страшен

Печать

 7.jpg

Я не знаю автора стихотворных строк, посвященных Галине Григорьевне Мурзиной в день ее юбилея, но подумала, что будто о ней они и были написаны.
Молодость — понятие такое,
Где совсем не главное года.
Если ты противница покоя —
Значит ты пока что молода.
Если ты пока что можешь
Одолеть любой крутой подъем —
Значит ты на много лет моложе
Возраста, что в паспорте твоем.

 

Во имя и во благо людей

Печать

444_.jpg

Николай Григорьевич Мешков, которому в прошлом году исполнилось 90 лет, – из той славной когорты людей, кто жизнью своею оставляет яркий след на земле. В данном конкретном случае – на нашей, суровикинской, куда прибыл из Котельниковского района после окончания Всесоюзного заочного финансово-кредитного техникума. За плечами молодого человека к тому времени (шел 1954-й год) было более десяти лет работы участковым инспектором Госстраха, где главным всегда оставалось умение работать с людьми и документами. И потому на предложенной ему должности заведующего райфо Николай Григорьевич стал заметной фигурой в районной власти.

 

Гордость города Суровикино. Н.Д. Ужва. Вкус хлеба

Печать

44444.jpg

Раздевшись донага, мальчишка поплыл наискосок об берег к камышам, расчищая водную поверхность от мелкого мусора… Вернувшись к исходному месту, взял конец сетки и снова забрёл в прохладную речушку. Сети батя покупал. Хранились они на чердаке дома.
Отца мальчугана, Дмитрия Борисовича, забрали на передовую Великой Отечественной прямо с сенокоса… 29-го сентября 41-го пришло последнее письмо, где он сообщил, что попал в кавалерийскую разведку… И всё… Сгинул. Полёг на поле брани за родных, близких, свою семью. За Родину.

 

Учитель с большой буквы

Печать

1.jpg

В год 50-летия города Суровикино юбилей отмечает и Знак «Во славу города Суровикино». Он был учрежден в 1996 году , и впервые этим знаком наградили прекрасного педагога и человека Марию Васильевну Тютюнникову.

 

Жизнь во славу города Суровикино

Печать

Гордость города Суровикино #0
 

Автомобиль резво бежал по ленточке асфальта в областной центр. Там предстояло очередное совещание руководителей заводов железобетонных изделий. Борис Константинович редко ездил один, без попутчиков, кому тоже позарез нужно в город. Вот и на этот раз сзади сидел заводской художник. Надо было попутно решить свои рабочие вопросы.

 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 1 - 9 из 11
Версия для слабовидящих
0.0661