Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления
Праздники сегодня



ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







 

В Волгоградской области ввели режим повышенной готовности

Печать

 

1568654048_0_0_2500_1758_1440x900_80_1_1_e073a232754dbe09a83cae7df23e17ab.jpg
Режим повышенной готовности из-за ситуации с коронавирусом введен в Волгоградской области с 16 марта, сообщает в понедельник пресс-служба администрации региона.
По данным ведомства, в Волгоградской области на 16 марта случаев коронавирусной инфекции не зарегистрировано. 

"С целью предупреждения, профилактики, раннего выявления и предотвращения распространения коронавирусной инфекции у жителей и гостей Волгоградской области в связи с рекомендациями оперативного штаба РФ, правительства РФ Волгоградская область с 16 марта 2020 года вводит режим повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств", - цитирует слова губернатора Андрея Бочарова ведомство в сообщении.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 153 тысяч человек более чем в 140 странах, большинство выздоровели, 5,7 тысячи скончались.

Источник -  https://ria.ru

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Временное отключение электроэнергии   Правила защиты от вирусных инфекций в общественных местах: элементарные правила защиты от вирусных инфекций »
Версия для слабовидящих
Отправка SMS
Кто на сайте?

Online: 9 гостей
Мини-чат
INFO
Сайты города
https://trudvsem.ru
Фотоальбом
Погода

Кнопка Суровикино.RU
0.3159