Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления
Праздники сегодня



ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







 

В Волгоградской области изменили режим самоизоляции

Печать

d360rrrww78.jpg

Режим самоизоляции в Волгоградской области смягчили региональные власти, 23 июня сообщили в оперативном штабе области по борьбе с распостранением коронавируса.

На данном этапе возобновится в полном объеме работа парикмахерских и салонов красоты, солярии и массажные салоны будут принимать посетителей по предварительной записи. Обязательным условием возобновления работы здесь будет соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора.
Отменяется 14–дневный карантин для граждан, прибывших в Волгоградскую область из других регионов.
Сотрудникам офисов, которых перевели ранее на удаленный режим работы, теперь будет разрешено вернуться на рабочие места. Отменят также обязательные уведомления о причинах выхода на улицу.
При этом, как подчеркнули в оперативном штабе, ряд ограничений сохранится. Среди них останется двухнедельный карантин для прибывших в регион из иностранных государств, до 29 июня сохранится запрет на посещение детских и спортивных площадок, а гражданам старше 65 лет «рекомендовано продолжать соблюдать режим самоизоляции».
В регионе сохраняется и режим обязательного ношения масок в общественных местах. На нарушителей по–прежнему будут составляться протоколы об административном правонарушении.
По состоянию на 22 июня в Волгоградской области 5518 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 2345 из них уже выздоровели, 33 человека не смогли справиться с болезнью.

Источник - rossaprimavera.ru
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Путин подписал указ о выплатах семьям с детьми до 16 лет   Медики могут досрочно выйти на пенсию »
Комментарии
Версия для слабовидящих
Отправка SMS
Кто на сайте?

Online: 8 гостей
Мини-чат
INFO
Сайты города
https://trudvsem.ru
Фотоальбом
Погода

Кнопка Суровикино.RU
0.2539