Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Новости г.Суровикино >> В Волгоградской области изменили режим самоизоляции

В Волгоградской области изменили режим самоизоляции

Печать

d360rrrww78.jpg

Режим самоизоляции в Волгоградской области смягчили региональные власти, 23 июня сообщили в оперативном штабе области по борьбе с распостранением коронавируса.

На данном этапе возобновится в полном объеме работа парикмахерских и салонов красоты, солярии и массажные салоны будут принимать посетителей по предварительной записи. Обязательным условием возобновления работы здесь будет соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора.
Отменяется 14–дневный карантин для граждан, прибывших в Волгоградскую область из других регионов.
Сотрудникам офисов, которых перевели ранее на удаленный режим работы, теперь будет разрешено вернуться на рабочие места. Отменят также обязательные уведомления о причинах выхода на улицу.
При этом, как подчеркнули в оперативном штабе, ряд ограничений сохранится. Среди них останется двухнедельный карантин для прибывших в регион из иностранных государств, до 29 июня сохранится запрет на посещение детских и спортивных площадок, а гражданам старше 65 лет «рекомендовано продолжать соблюдать режим самоизоляции».
В регионе сохраняется и режим обязательного ношения масок в общественных местах. На нарушителей по–прежнему будут составляться протоколы об административном правонарушении.
По состоянию на 22 июня в Волгоградской области 5518 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 2345 из них уже выздоровели, 33 человека не смогли справиться с болезнью.

Источник - rossaprimavera.ru
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Путин подписал указ о выплатах семьям с детьми до 16 лет   Медики могут досрочно выйти на пенсию »
Версия для слабовидящих
0.0928