Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Новости г.Суровикино >> В Госдуме одобрили продление выплаты 10 тыс. руб. от ПФР на август

В Госдуме одобрили продление выплаты 10 тыс. руб. от ПФР на август

Печать

4589785555555555.jpg

В нижней палате парламента высказались положительно относительно продления единовременной денежной выплаты в размере 10 тысяч рублей от Пенсионного фонда на август в России, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что выплаты на детей до 16 лет были введены президентом Владимиром Путиным. В июне семьи получили 10 тысяч рублей единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет. В июле деньги были выплачены повторно, на этот раз возрастной диапазон расширили с рождения и до 16 лет.
При этом общественность просит власть произвести еще одну такую выплату в августе, чтобы помочь родителям собрать детей в школу. Для этого россияне даже создали на сайте Change.org соответствующую петицию, которая на сегодняшний день набрала уже более 140 тысяч подписей.
Тем временем поддержку продлению выплаты на август оказали в Госдуме. Депутат нижней палаты парламента Михаил Тарасенко в комментарии журналистам заявил, что такая выплата в августе очень нужна российским семьям. По словам депутата, сама постановка вопроса о повторной раздаче денег корректна, поскольку эпидемия коронавируса в стране еще не закончилась. На ряде предприятий по-прежнему действуют ограничения из-за COVID-19, а многие граждане все еще не нашли себе работу, которую потеряли из-за коронакризиса.
Тарасенко добавил, что в преддверии нового учебного года такая выплата была бы более чем уместной. Парламентарий выразил надежду, что российские власти найдут возможность и повторно выделят деньги на новую выплату семьям.
Ранее сообщалось, что эксперты предполагают, что государство может расщедриться ближе к концу месяца, приурочив выплату денег к празднику первого звонка. Кроме того, шансы на повторение выплаты высоки еще и потому, что в сентябре пройдут выборы во многих российских регионах, и таким образом власть могла бы поддержать свой электрорат.

Источник - https://primpress.ru
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« На карты россиянам придет новое пособие до 6 тыс. рублей до 31 августа   С понедельника в Волгоградской области усилился масочный режим »
Версия для слабовидящих
0.08