Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Новости г.Суровикино >> ПФР напоминает: менее двух месяцев осталось до окончания срока подачи заявления на выплаты детям от рождения до 16 лет

ПФР напоминает: менее двух месяцев осталось до окончания срока подачи заявления на выплаты детям от рождения до 16 лет

Печать

3c72974f13c3f586fe99b872c116735e.jpg

Уже более 90 % волгоградских семей получили государственные выплаты на детей по указу Президента РФ в июне и июле 2020 года на сумму, превышающую восемь миллиардов рублей.

Напомним, поддержать семьи с детьми в условиях пандемии распорядился президент Владимир Путин. Так, с апреля по июнь родители более 36 тысяч семей с детьми от рождения до трех лет смогли получить по пять тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка. Общая сумма выплат составила порядка 523 млн. рублей.
Для детей от трех до 16 лет была установлена единовременная выплата в десять тысяч рублей. Удовлетворено более 254 тысяч заявлений и на счета волгоградцев направлены средства в размере более 3 млрд. 546 млн. рублей.
В июле региональный ПФР приступил к финансированию дополнительной июльской выплаты семьям с детьми от рождения до 16 лет в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Большинство семей региона, которые ранее воспользовались государственной мерой поддержки с апреля по июнь, получили ее автоматически, без подачи дополнительного заявления.
На июльскую выплату в нашем регионе было направлено еще более 4 млрд. рублей. Дополнительную финансовую поддержку от государства получили семьи региона на 418 060 детей от рождения до 16 лет. Всего за время пандемии в качестве государственной поддержки Отделением ПФР по Волгоградской области семьям с детьми перечислено более 8 миллиардов рублей.
Важно отметить, что семьи, которые пока не обратились за положенными им выплатами, могут подать заявление на портале Госуслуг до 1 октября 2020 года. Времени до окончания приема заявлений осталось не так много!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Уважаемые жители города Суровикино!   Информация от Пенсионного Фонда России »
Версия для слабовидящих
0.1139