Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления
Праздники сегодня



ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







 

О введении обязательной маркировки духов и туалетной воды, фототоваров, шин и товаров легкой промышленности

Печать

voeiwqi199u.jpg

В целях обеспечения заблаговременной подготовки к введению обязательной маркировки духов и туалетной воды, фототоваров, шин и товаров легкой промышленности информирует о том, что: с 1 октября 2020 г. запрещен оборот немаркированных фототоваров (постановление Правительства Российской Федерации № 1953).

До 1 декабря 2020 г. все участники оборота обязаны промаркировать товарные остатки, нереализованные до 1 октября 2020 г.;

с 1 ноября 2020 года запрещается производство и импорт немаркированных шин, а также их продажа участниками оборота, работающими напрямую с производителями и импортерами. С 15 декабря 2020 года запрещается оборот и вывод из оборота немаркированных шин (постановление Правительства Российской Федерации № 1958);

с 1 января 2021 запрещен оборот немаркированных товаров легкой промышленности (постановление Правительства Российской Федерации № 1956).

1 октября 2020 г. начинается обязательная маркировка парфюмерной продукции, производимой и ввозимой на территорию Российской Федерации и передача сведений об обороте товаров в систему Честный ЗНАК. До 30 сентября 2021 г. разрешается реализация немаркированных товарных остатков, произведенных или ввезенных на территорию Российской Федерации до 1 октября 2020 г.

В этой связи доводим до всех участников оборота вышеуказанных групп товаров о необходимости регистрации в информационной системе маркировки, отработки бизнес-процессов, связанных с передачей сведений об обороте товаров в информационную систему маркировки с использованием электронного документооборота и о выводе товара из оборота с использованием контрольно-кассовой техники через оператора фискальных данных, а также оснащении соответствующими программно-аппаратными средствами.

Подробная информация о Единой национальной системе цифровой маркировки и прослеживаемости товаров и экспериментах по маркировке представлена на сайте https://ЧестныйЗНАК.рф/.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Молодежная бригада снова облагораживает город   На улице Дачной стало комфортнее »
Комментарии
Версия для слабовидящих
Отправка SMS
Кто на сайте?

Online: 20 гостей
Мини-чат
INFO
Сайты города
https://trudvsem.ru
Фотоальбом
Погода

Кнопка Суровикино.RU
0.3905