Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Новости г.Суровикино >> О введении обязательной маркировки духов и туалетной воды, фототоваров, шин и товаров легкой промышленности

О введении обязательной маркировки духов и туалетной воды, фототоваров, шин и товаров легкой промышленности

Печать

voeiwqi199u.jpg

В целях обеспечения заблаговременной подготовки к введению обязательной маркировки духов и туалетной воды, фототоваров, шин и товаров легкой промышленности информирует о том, что: с 1 октября 2020 г. запрещен оборот немаркированных фототоваров (постановление Правительства Российской Федерации № 1953).

До 1 декабря 2020 г. все участники оборота обязаны промаркировать товарные остатки, нереализованные до 1 октября 2020 г.;

с 1 ноября 2020 года запрещается производство и импорт немаркированных шин, а также их продажа участниками оборота, работающими напрямую с производителями и импортерами. С 15 декабря 2020 года запрещается оборот и вывод из оборота немаркированных шин (постановление Правительства Российской Федерации № 1958);

с 1 января 2021 запрещен оборот немаркированных товаров легкой промышленности (постановление Правительства Российской Федерации № 1956).

1 октября 2020 г. начинается обязательная маркировка парфюмерной продукции, производимой и ввозимой на территорию Российской Федерации и передача сведений об обороте товаров в систему Честный ЗНАК. До 30 сентября 2021 г. разрешается реализация немаркированных товарных остатков, произведенных или ввезенных на территорию Российской Федерации до 1 октября 2020 г.

В этой связи доводим до всех участников оборота вышеуказанных групп товаров о необходимости регистрации в информационной системе маркировки, отработки бизнес-процессов, связанных с передачей сведений об обороте товаров в информационную систему маркировки с использованием электронного документооборота и о выводе товара из оборота с использованием контрольно-кассовой техники через оператора фискальных данных, а также оснащении соответствующими программно-аппаратными средствами.

Подробная информация о Единой национальной системе цифровой маркировки и прослеживаемости товаров и экспериментах по маркировке представлена на сайте https://ЧестныйЗНАК.рф/.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Молодежная бригада снова облагораживает город   На улице Дачной стало комфортнее »
Версия для слабовидящих
0.2144