Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления
Праздники сегодня



ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







 

Губернатор подписал новое постановление по коронавирусу

Печать

На сайте администрации Волгоградской области опубликован документ, который регламентирует порядок в регионе в части противодействия распространению COVID-19, сообщает «Волгоградская правда». Новые правила вступают в силу со дня подписания, 30 сентября.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров внес изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности», датированные 30 сентября. Так, режим самоизоляции для волгоградцев старше 65 лет продлен до 18 октября. Поводы для выхода из дома прежние – для получения медпомощи, для следования к месту работы, прогулка с собакой, занятия спортом, вынос мусора и поход в ближайший магазин.
Сохраняется требование ношения защитных масок в общественных местах, в том числе на транспорте, а также соблюдение социальной дистанции. Перчатки носить рекомендуется только тем, чья работа связана с обслуживанием людей.
Власти по-прежнему не советуют отправляться в путешествия и посещать храмы и церкви, а также массовые мероприятия. Работодателям советуют перевести сотрудников на удаленку, кроме тех случаев, когда присутствие человека на рабочем месте обязательно. Кроме того, сотрудников нужно регулярно тестировать на коронавирус в лицензированных лабораториях.
Прием в госструктурах будет вновь по предварительной записи. Заранее записаться нужно и к парикмахеру или стоматологу, бани и сауны пока работать не будут.
Важное нововведение – ужесточение контроля режима самоизоляции граждан, которые вернулись из-за рубежа. Они обязаны ограничить свои контакты до получения результатов ПЦР-анализа на COVID-19. Будет усилен и контроль за ношением масок в общественных местах.
Добавим, в документе отмечается, что при ухудшении санитарно-эпидемиологической ситуации меры по предотвращению распространения коронавируса могут быть ужесточены. Впрочем, как отметил вчера губернатор Андрей Бочаров на заседании Оперативного штаба Волгоградской области, ситуация в нашем регионе в целом остается стабильной и полностью контролируется властями.
На заседании районного оперативного штаба, состоявшемся после выхода постановления, были обсуждены все озвученные выше пункты и возможности для их реализации в Суровикино, даны рекомендации подведомственным структурам по выполнению всех требований.

Источник - http://zaryagazeta.ru
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Хлеб-всему голова   День учителя в режиме он-лайн »
Комментарии
Версия для слабовидящих
Отправка SMS
Кто на сайте?

Online: 7 гостей
Мини-чат
INFO
Сайты города
https://trudvsem.ru
Фотоальбом
Погода

Кнопка Суровикино.RU
0.2298