Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU

Оцените сайт surovikino.ru

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Новости г.Суровикино >> Губернатор подписал новое постановление по коронавирусу

Губернатор подписал новое постановление по коронавирусу

Печать

На сайте администрации Волгоградской области опубликован документ, который регламентирует порядок в регионе в части противодействия распространению COVID-19, сообщает «Волгоградская правда». Новые правила вступают в силу со дня подписания, 30 сентября.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров внес изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности», датированные 30 сентября. Так, режим самоизоляции для волгоградцев старше 65 лет продлен до 18 октября. Поводы для выхода из дома прежние – для получения медпомощи, для следования к месту работы, прогулка с собакой, занятия спортом, вынос мусора и поход в ближайший магазин.
Сохраняется требование ношения защитных масок в общественных местах, в том числе на транспорте, а также соблюдение социальной дистанции. Перчатки носить рекомендуется только тем, чья работа связана с обслуживанием людей.
Власти по-прежнему не советуют отправляться в путешествия и посещать храмы и церкви, а также массовые мероприятия. Работодателям советуют перевести сотрудников на удаленку, кроме тех случаев, когда присутствие человека на рабочем месте обязательно. Кроме того, сотрудников нужно регулярно тестировать на коронавирус в лицензированных лабораториях.
Прием в госструктурах будет вновь по предварительной записи. Заранее записаться нужно и к парикмахеру или стоматологу, бани и сауны пока работать не будут.
Важное нововведение – ужесточение контроля режима самоизоляции граждан, которые вернулись из-за рубежа. Они обязаны ограничить свои контакты до получения результатов ПЦР-анализа на COVID-19. Будет усилен и контроль за ношением масок в общественных местах.
Добавим, в документе отмечается, что при ухудшении санитарно-эпидемиологической ситуации меры по предотвращению распространения коронавируса могут быть ужесточены. Впрочем, как отметил вчера губернатор Андрей Бочаров на заседании Оперативного штаба Волгоградской области, ситуация в нашем регионе в целом остается стабильной и полностью контролируется властями.
На заседании районного оперативного штаба, состоявшемся после выхода постановления, были обсуждены все озвученные выше пункты и возможности для их реализации в Суровикино, даны рекомендации подведомственным структурам по выполнению всех требований.

Источник - http://zaryagazeta.ru
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Поздравляем с профессиональным праздником!   День учителя в режиме он-лайн »
Версия для слабовидящих
0.0791

Fatal error: Using $this when not in object context in /var/www/u1072464/data/www/surovikino.ru/includes/database/dbcache.php on line 206