Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГостиницы города СуровикиноГордость города СуровикиноОбъявления
Праздники сегодня



ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







 

Четыре изменения для российских пенсионеров грядут в 2021 году

Печать

61156311.jpg

Получать пенсию по новым правилам придется российским пенсионерам, начисления которым приходят на банковскую карту.

Пенсионеров ждут изменения. В 2021 году тем, у кого деньги хранятся на вкладе, придется платить налог 13%. Это коснется пенсионеров в том случае, если за год им будет начислено более 42,5 тыс. рублей процентов. Об этом пишет Primpress.ru.

Срок рассрочки для пенсионеров продлен до 1 мая 2021 года, если долг не превышает 1 млн рублей. Если доход – не более двух МРОТ, то рассрочку могут продлить и на два года. В остальных случаях приставы могут удерживать половину пенсии, это не касается выплат по потери кормильца и ежемесячной денежной выплаты от ПФР.

Те, кто не получит пенсию в течение года, могут остаться и вовсе без выплат. При неполучении выплат 6 месяцев они приостанавливаются, а через следующие 6 месяцев прекращаются совсем.

До 1 июля 2021 года всем пенсионерам, которые получают выплаты на банковскую карту, нужно перейти на карты платежной системы "Мир". Тем, кто живет за границей, пенсию начислят на любую банковскую карту. Тем, кто не хочет менять карту банка в России, можно выбрать другой способ получения выплат. Заявление можно подать через личный кабинет на сайте ПФР.

Автор: Светлана Акульшина

Источник - https://rueconomics.ru

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Некоторые выплаты в России могут повысить с 1 февраля   Коронавирус в Волгоградской области на 24 января 2021 года »
Комментарии
Версия для слабовидящих
Отправка SMS
Кто на сайте?

Online: 3 гостей
Мини-чат
INFO
Сайты города
https://trudvsem.ru
Фотоальбом
Погода

Кнопка Суровикино.RU
0.4385