Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Суровикинцы
Суровикинцы

Елена Павловна Дербенцева.

Печать
Суровикинцы #0
Редко можно встретить человека с позитивным взглядом на жизнь. Сейчас чуть ли не принято считать хорошим тоном жалобы на тяжелые времена, кризис, бытовую неустроенность, власть. Поэтому особенно приятно встретить человека оптимистичного, открытого для других людей, живущего интересно и способного создать праздник окружающим.
 

Моя боль, моя радость Россия.

Печать
Суровикинцы #0
Этот декабрьский день был по-настоящему зимним: снег завалил город, движению мешали огромные сугробы. Но в читальный зал районной библиотеки шли люди. Колокольный звон звал на службу, посвященную Святому Николаю. И в библиотеке собрались люди, верные русским духовным православным традициям. 18 декабря состоялась презентация книги Суровикинского поэта Николая Геннадьевича Лунева «Моя боль, моя радость Россия».
 

Делающая жизнь.

Печать
Суровикинцы #0
Кризис экономический, кризис духовный… Террористические акты и катастрофы, порожденные расхлябанностью безответственных лиц… Один за другим выходят на экраны фильмы, пугающие концом света…
 

Юлия Макарова

Печать
Суровикинцы #0
Знакомьтесь. Веселая, оптимистичная, активная суровчанка - Юлия Макарова. Хотите узнать подробнее, читайте интервью.
 

Просто я работаю волшебником.

Печать
Суровикинцы #0
«Хочешь, некрасивую тебя
Сделаю, как Золушку, красивой?»
Что может быть увлекательнее, чем сделать человека красивым и счастливым? Об этом Марина Комиссарова мечтала с детства. Родилась и училась она в уютном, зеленом, молодом городе Волжском. Здесь же стала парикмахером. И как настоящая волшебница работала в свадебном салоне «Принцесса». 10 лет работы за ее плечами.
 

Василий Михайлович Андропов

Печать
12.10.jpgХутор Чувилевский и его жители помнят и уважают ветеранов войны. В этом маленьком хуторе установлено два памятника. А живущие ныне участники войны пользуются всеобщим уважением и признательностью земляков.
 

Галина Дербенцева

Печать
Суровикинцы #0
Молодые суровикинцы достойно продолжают дела старшего поколения. Галина Дербенцева работает няней в детском саду «Березка» уже 7 лет. По профессии она повар, но свое призвание нашла в работе с малышами.
 

Счастье Елены Лобановой

Печать
abcd0001.jpgВ последнее воскресенье сентября в стране отмечается День воспитателя. Работники детских садов выполняют очень важную функцию: они первыми принимают маленьких граждан из семей в большое общество. Впервые малыши остаются без мам. И вут тут второй мамой становится воспитательница.
 

Денис Ермаков

Печать
Суровикинцы #0
ЕрмаковДенис известен нам по своим прекрасным выступлениям в группе «Эверест». Сейчас он учится в Москве. Предлагаем вашему вниманию интервью с Денисом Ермаковым.
 

Вера Александровна Комарова.

Печать

 111.jpg

 

 

 

 

 

Вся жизнь отдана служению музыке…Эти слова в полной мере относятся к Вере Александровне Комаровой, директору Суровикинской школы искусств. Из этой школы она уходила только на 4 года, когда после окончания ее по классу баяна, уехала учиться в Волгоградское училище искусств.

 

Зоя Александровна Силичева

Печать
-181.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Это неправда, что умный в гору не пойдет. Умный всегда идет в гору и в прямом, и в переносном смысле.
 
 

Лидия Михайловна Булдакова.

Печать

 

75751.jpg

  Лидия Михайловна Булдакова из того поколения, которое сразу со школьной

парты шагнуло в войну.
  Счастливый субботний вечер 21 июня 1941 года.  В суровикинской школе выпускной бал.

Среди юных девушек в скромном, но нарядном платьице  Лида. Вальс и полное светлых

надежд будущее.
  

 

Наши земляки.

Печать

Суровикинцы #0
Заботятся о нашем здоровье не только врачи, медсестры и нянечки. Все прекрасно знают, что исцеляет не только лекарство, но и доброе слово, забота и внимание. А когда получаешь лекарства от внимательного, знающего человека – это успешное начало лечения.

 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 51 - 63 из 63
Версия для слабовидящих
0.1032