Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Видео Суровикино >> А что дальше?

А что дальше?

Печать
Танк, поднятый из реки Доброй, установлен на территории Музея Панорамы Сталинградской битвы. Когда-то грозная машина, ходившая по суровикинской земле, обрела покой. Но, к сожалению, нет на танке обещанной таблички, говорящей о том, где сражался экипаж танка, где он остановился. Нет и имен танкистов, погибших на нашей земле.

Будет ли продолжение истории? Кто доведет до конца поисковую работу? Суровикинцы просили оставить танк в нашем городе, которому тоже нужны святыни и памятники. Ни районные, ни городские власти не поддержали инициативу жителей, первыми из которых были школьники. Очевидно, нет танка – нет проблем. После этой какой-то неясной и неоконченной истории с танком, все звонкие слова о патриотическом воспитании молодежи звучат как-то не серьезно и не убедительно.

Н.Максимова
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Будьте бдительны!   Всех учителей города и района поздравляем с Днем учителя! »
Версия для слабовидящих
0.0481