Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГостиницы города СуровикиноГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Суровикинцы >> Этот человек творит чудеса

Этот человек творит чудеса

Печать

Суровикино.RU #0

Интересные, творческие, инициативные люди всегда были в почете и однозначно достойны всеобщего внимания и уважения. Именно на них строится здоровое общество. Суровикино, как и любой другой город, богат талантами. Даже если твое призвание не связано с ныне выбранной профессией, талант не зарыт в землю, а развивается как себе, так и окружающим на радость.

Суровикино.RU #16

Есть в Суровикино молодая женщина, которая в прямом смысле творит чудеса. Ее руками было создано немало красочных, эффектно оформленных и главное очень вкусных блюд.
Салаты, мясные закуски, нарезка, выпечка и многое другое – это увлечение Марии Барыкиной. Она всегда с большим удовольствием готовила для своей семьи, а теперь ее блюда могут попробовать все желающие.

Суровикино.RU #30

Мария изготавливает их на заказ к праздничным столам суровикинцев. Заказывают и на дни рождения, и на юбилеи, и на свадьбы.

Суровикино.RU #38

Приятная в своем процессе на вкус и запах работа, дала свои результаты. Приближается праздник? Ваши идеи Мария легко воплотит в реальность и сделает ваш праздничный стол незабываемым!
А еще наша землячка увлекается вышивкой, вязанием, и изготовлением эксклюзивного мыла ручной работы. Эти увлечения говорят о творческом отношении ко всему окружающему, стремлении сделать свой быт и жизнь близких людей ярче и интереснее.
Мы задали несколько вопросов кулинарной мастерице и представляем ответы на них вашему вниманию:
- Какое у Вас образование? Где учились? Увлечение изготовлением кондитерских изделий - это профессиональное качество или призвание?
- Образование - педагогическое (средне-специальное) и в данный момент получаю библиотечное (высшее). Увлечение выпечкой и приготовлением еды - это точно не профессиональное качество... Наверное - это призвание, т.к. мне нравится, чтобы еда была подана красиво.
- Как давно Вы занимаетесь этим делом?
- Всегда что-то пекла и готовила в пределах семьи. Года полтора назад сделала торт для дочки подруги, вот с этого момента и началось... Теперь знакомые, друзья, друзья друзей просят сделать торт на праздник.

Суровикино.RU #54

- Какие самые интересные заказы встречались в Вашей практике?
- Каждый торт по-своему интересен... Перед тем, как испечь торт, интересуюсь, что именно хотят получить, продумываю все мелочи и только потом начинаю "творить".
Это такие работы как: Молния Макуин,

Суровикино.RU #70

Маша и Медведь,

Суровикино.RU #86

Гонки Рорри,

Суровикино.RU #102

Жестяная банка и другие.

 

Суровикино.RU #118

- Какая работа была самой запоминающейся, сложной, оцененной?
- Самым сложным для меня в моральном плане был свадебный торт, т.к. это другой уровень! Наверное, Свадебный и Гонки Рорри - это мои любимые работы. Какая работа оцененная? Наверное, каждая. Зачастую при получении торта высказывают свои эмоции о внешнем виде, а уже после праздника говорят о вкусовых качествах.

Суровикино.RU #134
 

- Наверняка Вы балуете вкусностями свою семью? Какие любимые блюда у вашей семьи?
- Любимое блюдо в нашей семье - мясо, селёдка под шубой, пицца и сладкая выпечка.

Суровикино.RU #142

- А Вы сами любите сладкое или готовите только для других?
- Лично я очень люблю сладкое! Пеку не только для других, но и для своей семьи. Ведь если бы я не пекла для домашних, то я никогда не смогла бы печь для других.
Кстати, работы Марии вы всегда можете посмотреть на ее личной страничке в социальной сети «Одноклассники». Наверняка захочется что-нибудь попробовать. Устоять не возможно! А нашему кулинарному творцу пожелаем новых творческих достижений, совершенствования уже приобретенных навыков и много-много людей, которые оценят ее труд!

 

Комментарии  

 
0 #7 не равнодушный 2020-05-13 13:58 Машенька, ты умница. Очень талантливый, добрый человек. Цитировать
 
 
0 #6 Александр Попов 2016-01-13 07:18 Маша, привет! Очень рад видеть. Цитировать
 
 
+8 #5 юраcc 2013-11-11 12:02 Цитирую samurai:
А мне не понравилось( Всё какое-то самодельное…так и пятилетний ребёнок слепить может…

А ты сможешь? Пришли фото, заценим!
Цитировать
 
 
-7 #4 samurai 2013-11-11 11:59 А мне не понравилось( Всё какое-то самодельное…так и пятилетний ребёнок слепить может… Цитировать
 
 
+4 #3 заказчик 2013-11-11 09:28 О том,что заказали торт на торжество,у этой замечательной мастерицы по рекомендации знакомой, ни одной секунды не пожалели. Он получился очень оригинальным на вид и бесподобным на вкус! Удачи тебе,Маша! Радуй нас и дальше! Цитировать
 
 
+8 #2 Гурман 2013-11-07 10:09 Золотые руки!!! Цитировать
 
 
+9 #1 222 2013-11-07 09:42 Отлично! Молодец! Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Дело его талантливых рук   Ветеран с молодыми глазами »
Версия для слабовидящих
0.0824