Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГостиницы города СуровикиноГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Суровикинцы >> Вспомните Владимира Соловьева

Вспомните Владимира Соловьева

Печать
Суровикино.RU #0
Хочу рассказать о своем отце – Владимире Соловьеве. Он работал на молочно-консервном заводе водителем автобуса, возил сотрудников завода.
Все, кто с ним был знаком, любили и уважали его за открытость, за готовность помочь в любой ситуации.
Отец был очень трудолюбивым и мастеровитым человеком. О таких говорят "золотые руки", мог починить любую вещь, от приемника до автобуса. Если у кого-то что-то ломалось, то сразу приходили к нему, и все опять начинало работать. А делал все бескорыстно, денег не брал. Помню, наш дом был похож на мастерскую: всегда было много всяких запчастей, инструментов. Под это была выделена кладовая, где аккуратно были сложены все детали, все подписано.
Суровикино.RU #1
А еще Владимир Соловьев любил музыку, это было его вторым увлечением. Со своими друзьями, коллегами по работе, создали вокально-инструментальную группу "Лира".
Группа всегда принимала участие во всех мероприятиях, выступала в ДК «Юность» на праздниках, даже на гастроли ездила. Часто папа брал нас с собой на репетиции в ДК, что мы особенно любили. «Лира» была одной из первых групп, которая подняла уровень суровикинской музыкальной культуры на новый уровень. Владимир Соловьев был замечательным отцом, семьянином. Мы постоянно ощущали его заботу и внимание. А в доме все делали его «золотые руки».

Папы не стало 28 декабря 1993 года. Мы сейчас живем в Санкт-Петербурге, но помним Суровикино. Мы хотим, чтобы нашего отца, Владимира Соловьева, вспомнили в вашем городе все, кто его знал.


Рина Соловьева
 

Комментарии  

 
0 #1 Алексей_Д 2016-02-02 00:44 Да я его хорошо помню, хоть и маленький тогда был, вы тогда жили на улице Пушкина, мы тоже там жили Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Татьяна Иванова   Дело его талантливых рук »
Версия для слабовидящих
0.0655