Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления
Праздники сегодня



ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







 

Информация от ООО «Теплосети»

Печать
Суровикино.RU #0
Уважаемые абоненты ООО «Теплосети»!

1.Сообщаем вам, что на основании Постановления администрации Волгоградской области № 124-п от 30.12.2014года были внесены изменения в Постановление Правительства Волгоградской области от 11 сентября 2012 года № 361-п «О порядке расчета размера платы за коммунальные услуги по отоплению для потребителей, проживающих в многоквартирных домах и жилых домах», заменив в пункте 4 слова «31 декабря 2014г.» словами «30 июня 2016г.».

Интересующую информацию абоненты ООО «Теплосети» могут найти на официальном сайте администрации Волгоградской области.

2. В ранее опубликованное Постановление № 23 от 08.06.2012 года Управления по региональным тарифам Администрации Волгоградской области внести изменения на основании Постановления № 57/4 от 30.12.2014 года Комитета тарифного регулированию Волгоградской области: в пункте 5 Постановления слова «с 01 января 2015 г.» заменить словами « с 01 июля 2016 г.».

С уважением,
директор ООО «Теплосети» Черняев Владимир Викторович.

Документы смотрите далее
Суровикино.RU #8
Суровикино.RU #16
Суровикино.RU #24
 

Комментарии  

 
0 #7 Пополизу 2015-01-23 00:49 Цитирую Жилец:
Вообще-то, у нас всякие "Андрюхи"привыкли жить на "халяву". Теперь уже и счетчики не нравятся.
А ведь это самая справедливая форма учета.Да! По счетчикам придется платить больше и,наверное, намного.Топят. то гораздо выше, чем норма в 18 градусов.А если у какого-то "Андрюхи" в квартире холодно, сам виноват. Система забита, дует везде, стены, полы "холодные" и т.п. Ну это уже проблемы самих "Андрюх".

Почему то, когда мы обратились в прокуратуру Волгограда по поводу этого счета с нас сразу же все долги сняли и мы теперь ничего "Мохнатым" не должны. И кто на халяву привык жить?
Цитировать
 
 
0 #6 Клякса 2015-01-22 19:49 Счетчик учета, однозначно, нужно устанавливать. Сколько затратишь-столько и заплатишь. Но… топить же надо постоянно, а не когда только заморозки на улице. А еще, солнышко появляется, и сразу батареи холодные становятся.Новый директор не успел еще ничего сделать, эта "система" отлажена давно господином Токаревым А.В. была. Премию-то надо получать… и не малую. Цитировать
 
 
0 #5 Жилец 2015-01-22 07:58 Вообще-то, у нас всякие "Андрюхи"привыкли жить на "халяву". Теперь уже и счетчики не нравятся.
А ведь это самая справедливая форма учета.Да! По счетчикам придется платить больше и,наверное, намного.Топят. то гораздо выше, чем норма в 18 градусов.А если у какого-то "Андрюхи" в квартире холодно, сам виноват. Система забита, дует везде, стены, полы "холодные" и т.п. Ну это уже проблемы самих "Андрюх".
Цитировать
 
 
0 #4 Джек 2015-01-18 10:23 Цитирую Бритва:
Дорогая администрация, а кто такой Черняев Владимир Викторович? Вы нас хотя-бы познакомьте с этим "добрым" рыцарем, который намеревается подавать нам долгожданное тепло в квартиры… втридорога, но… как он пишет - "с уважением". Почему ЕГО назначили директором ООО? Видимо он какой-то гений управленческой деятельности и принес радость многим людям? Мммм?

госпожа под ником "Бритва" как всегда великолепна комментарии просто класс скучаю без них начинаю- может в соц сети познакомимся
Цитировать
 
 
0 #3 Андрюха1978 2015-01-18 02:10 Фильм "Дурак" посмотрите, там в точности отражено как работает в России наша элита, которая о народе заботится… Цитировать
 
 
0 #2 Бритва 2015-01-17 22:17 Дорогая администрация, а кто такой Черняев Владимир Викторович? Вы нас хотя-бы познакомьте с этим "добрым" рыцарем, который намеревается подавать нам долгожданное тепло в квартиры… втридорога, но… как он пишет - "с уважением". Почему ЕГО назначили директором ООО? Видимо он какой-то гений управленческой деятельности и принес радость многим людям? Мммм? Цитировать
 
 
0 #1 Андрюха1978 2015-01-17 19:31 Ага, за счет жильцов решили вернуть часть наворованного Токаревым.
Установленные общедомовые счетчики имеют коннектор RJ-45 через который может производится программировани е по средствам подключаемого к нему ноутбука. На счетчиках подобные штекера появились после необъяснимого ремонта в декабре 2013 года, когда не поставив в известность жильцов дома, счетчики были демонтированы и увезены неизвестно куда на 2-3 недели, после требования объяснить в чем дело, было сказано что счетчик работает некорректно и его корректируют. Тем не менее никаких юридических документов жильцам предоставлено не было, что и подтверждает незаконность этих действий.
Показания снимают без присутствия представителя дома.
Считаю, что подобное деяние незаконно т.к. счетчики доступны для программировани я!
Всем домам следует написать заявление об отказе от уплаты и обратится с заявлением в прокуратуру для проведения проверки.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« За дырявым забором   "Переменка" дарит радость людям »
Комментарии
Версия для слабовидящих
Отправка SMS
Кто на сайте?

Online: 4 гостей
Мини-чат
INFO
Сайты города
https://trudvsem.ru
Фотоальбом
Погода

Кнопка Суровикино.RU
0.5217