Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления
Праздники сегодня



ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







 

Под крышей дома № 83

Печать
Суровикино.RU #0
Жители дома № 83 по улице Орджоникидзе много лет живут под ненадежной крышей. В дождливые сезоны и даже зимой во время оттепелей крыша течет. Жители квартир второго этажа находятся в состоянии постоянной борьбы с водой, которая стекает с потолков, льется по стенам , омывает электрические провода. В комнатах стоят тазики – водосборники.
Суровикино.RU #1
Суровикино.RU #2
Так «повезло» , что в квартирах № 12 и № 6 живут пенсионерки - М.Г.Филатова и С.П.Дудина. Женщины изо всех сил стараются поддерживать в квартирах нормальные условия: обдирают разбухшую от воды штукатурку, заново шпаклюют, белят, моют. Но сил и терпения все меньше.
Суровикино.RU #3
Суровикино.RU #4
Несколько лет назад ремонт злосчастной крыши уже был проведен. Но в первые же дожди эта крыша потекла. И вот теперь назревает новый ремонт. Как сказала председатель ТСЖ «Микрорайон -1» Л.И.Чекматова, он намечен именно в текущем 2015 году.
Суровикино.RU #5
Суровикино.RU #6
В этом году вода потекла во время недавней оттепели. Работники ТСЖ очищали снег с крыши, но и это не спасло от очередных потопов. Жители «благодарны» архитекторам-проектировщикам этого и подобных ему домов. Они считают, что плоская крыша является причиной их бед. В любом случае эти проблемы должны решаться специалистами.
А пока М.Г.Филатова думает, как ей спасать натяжной потолок, который дети подарили к ее 75-летию.
Суровикино.RU #7
 

Комментарии  

 
0 #4 Н. Станогина 2015-02-11 04:08 ТОС - это общественное объединение, ремонты в жилых домах и квартирах не делает.Мы занимаемся благоустройство м общей территории.В прошедшем году мы достойно со своими обязанностями справились. А с такими вопросами необходимо обращаться в управляющие компании, которые получают с нас ежемесячно деньги за техобслуживание .Не путайте - это две совершенно разные организации. Цитировать
 
 
0 #3 * 2015-02-06 20:11 СКАЖИТЕ А ПО КАКОМУ АДРЕСУ У НАС НАХОДИТСЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛ ЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ- НЕ МОГУ ЧТО-ТО НАЙТИ Цитировать
 
 
0 #2 Советом поможем 2015-02-06 12:41 Цитирую л:
А пока М.Г.Филатова думает, как ей спасать натяжной потолок, который дети подарили к ее 75-летию.

Натянуть его над крышей, а еще лучше на руководителя обслуживающей компании.
Цитировать
 
 
0 #1 л 2015-02-06 00:37 Чоже Чикматова с тосом им не помогают???? Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Автобусная остановка благоустроена   Встреча в читальном зале »
Комментарии
Версия для слабовидящих
Отправка SMS
Кто на сайте?

Online: 4 гостей
Мини-чат
INFO
Сайты города
https://trudvsem.ru
Фотоальбом
Погода

Кнопка Суровикино.RU
0.6363