Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления
Праздники сегодня



ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







 

До Волгограда доедем быстрее

Печать
Суровикино.RU #0
В районе поселка Максима Горького находится три железнодорожных переезда. Постоянные заторы осложняют движение автотранспорта по трассе, которая связывает Волгоград не только с населенными пунктами области, но и соседними регионами. Когда проблема будет решена? Сегодня проблема пробок на волгоградских трассах актуальна как никогда. Особенно там, где проезжая часть пересекается с железнодорожными путями. Рядом с поселком Максима Горького три таких участка, и на самом сложном из них - втором - должен появиться путепровод.
Суровикино.RU #1
Необходимость строительства путепровода через железнодорожный переезд на 22-м километре автодороги М21 существует давно. В общей сложности автомобилисты проводят здесь в пробках до 12 часов. Проехать через пути без остановок практически невозможно.
Эта трасса федерального значения ведет из Волгограда в Ростовскую область и Краснодарский край, а также связывает с областным центром некоторые населенные пункты региона. Решить острую для многих водителей проблему поможет возведение путепровода через железнодорожный переезд. К началу реализации проекта приступили еще в декабре прошлого года, в настоящее время ведутся подготовительные работы, а вот основная часть строительства начнется в апреле текущего года.
Юрий Сорокин, начальник ФКУ Упрдор «Каспий»: «Предусматривает собой строительство самого путепровода в объеме 114,8 м, а также с подъездами – 3,2 км. Общая длина, которая подвержена реконструкции, около 3,5 км. В общей сложности мы получим хороший участок 1 категории с четырьмя полосами движения, электроосвещением, отвечающий всем современным требованиям».
Планируется, что строительство путепровода через железнодорожный переезд в районе поселка Максима Горького завершится уже в августе 2015 года. Однако, учитывая социальную значимость объекта, перед подрядчиками стоит задача ввести его в эксплуатацию раньше срока.


Информация с сайта volgograd-trv.ru
 

Комментарии  

 
0 #2 Вита 2015-02-18 20:22 В дальнейших планах по этому путепроводу пройдет дорога в обход Волгограда: 4-6 полос движения, выходы на север и юг города и прочая (пока) фантастика. Цитировать
 
 
0 #1 * 2015-02-13 19:31 Если это трасса федерального значения ведет из Волгограда в Ростовскую область и Краснодарский край - то почему в таком плачевном состоянии она находится -особенно на участке 155-157 километра
А трубопровод над вторым переездом у станции М Горького его начинали строит во времена СССР опорные-быки уже были установлены но потом союз развалился и опоры убрали - вот все таки историческая необходимость восторжествовал а
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Памяти «афганцев»   Вернуть звание главного огорода России »
Комментарии
Версия для слабовидящих
Отправка SMS
Кто на сайте?

Online: 2 гостей
Мини-чат
INFO
Сайты города
https://trudvsem.ru
Фотоальбом
Погода

Кнопка Суровикино.RU
0.5829