Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Видео Суровикино >> Вот такая вода

Вот такая вода

Печать


Пользователь сайта, житель микрорайона -1, прислал нам видео и комментарий к нему:

«23-25 марта в м/р №1 из водопроводных труб идет ват такая вода. Ни попить, ни умыться. Страшно представить, сколько к оплате предъявят за промывку труб. У всех ведь счетчики. И сколько колонок забилось этой мерзостью...»
 

Комментарии  

 
0 #7 Вита 2015-04-01 11:42 Грязную воду труднее перекачивать, потому и тарифы в Суровикино высокие. Цитировать
 
 
0 #6 Людмила Г 2015-03-30 20:27 Ваша вода мочу напоминает. Как ее можно пить? надо собрать всех жителей мкр и пригласить с области человека отвечающего за водопровод и качество воды и налить ему выпить большой бокал нашей "артезианской" воды :) хоть посмеяться можно будет от души, когда он давиться будет :lol: Цитировать
 
 
0 #5 Житель 2015-03-30 04:22 Согласна с жителем микрорайон 1 вода и у нас такая шла 23-25 и идет периодически (ул.Автострадная) и тот кто тут пытается опровергнуть ссылаясь,что вода в водопроводе чистая и ее можно пить,бред,да она обеззаражена хлористыми соединениями,но этого не достаточно совершенно об этом говорит ее цвет,это попросту идет окись труб комМуникаций,ко торые не менялись десятилетиями и эту окись железа нам предлогают употреблять в питье,да что тут говорить в питье белье такой водой не постираешь,а купаться вообще опасно,потом то дерматозы,то еще какие нибудь инфекции проявятся!Мало того от данной воды ломаются водонагреватели их просто съедает эта вода внутри!Кому нравиться такая вода пейте,ни кто Вам не запрещает,лично мне такая вода почти за 100 рублей куб не устраивает,ее качество! За такие деньги уже давно пора было принять меры,в отношении качества воды! Цитировать
 
 
0 #4 Вита 2015-03-30 01:48 Цитирую Пользователь:
А причем здесь тариф? Стоимость, практически, не зависит от качества воды.Все дело в себестоимости, а она одинакова что при плохой воде, что при хорошей. Надо сказать спасибо, что хоть такая есть. В области - в Заволжье и такой нет. Привозная. А мы еще и жалуемся. Вода отличного качества в супермаркетах - бутилированная. Но там и цена литра сопоставима с нашим кубом. Идите берите! Кто не дает!

Похоже Пользователь этот никто иной как директор водоканала.
Может тогда он объяснит, как это стоимость воды с очисткой такая же как и без очистки? Или он намекает, что даже если по сто рублей за куб платить чистой воды всё равно не дождаться?
Цитировать
 
 
0 #3 29 дом 2015-03-28 00:48 Цитирую Пользователь:
А причем здесь тариф? Стоимость, практически, не зависит от качества воды.Все дело в себестоимости, а она одинакова что при плохой воде, что при хорошей. Надо сказать спасибо, что хоть такая есть. В области - в Заволжье и такой нет. Привозная. А мы еще и жалуемся. Вода отличного качества в супермаркетах - бутилированная. Но там и цена литра сопоставима с нашим кубом. Идите берите! Кто не дает!

Спасибо!
А вы чё думаете мы ваше дерьмо пьем? Мы и так покупаем в магазинах воду (без ваших советов догадались), без покупной или привозной сдохли бы уже… Я лучше отдам 15 рублей за литр нормальной воды, чем за целый куб Г сопоставимой с кубом из реки Добрая.
Ясно, все что тут люди пишут и пытаются до вас донести - это только глухой стук по клавиатуре и не более… Любой вопрос будет тупо вывернут так, что больше и не захочешь спрашивать.
Вы нормально, адекватно, можете объяснить людям, почему из крана течет грязь и почему за это они платят много денег??? Почему понижение стоимости на воду невозможно??? И почему вы думаете что вода из крана питьевая, а не техническая???
Цитировать
 
 
0 #2 Пользователь 2015-03-27 23:25 А причем здесь тариф? Стоимость, практически, не зависит от качества воды.Все дело в себестоимости, а она одинакова что при плохой воде, что при хорошей. Надо сказать спасибо, что хоть такая есть. В области - в Заволжье и такой нет. Привозная. А мы еще и жалуемся. Вода отличного качества в супермаркетах - бутилированная. Но там и цена литра сопоставима с нашим кубом. Идите берите! Кто не дает! Цитировать
 
 
0 #1 29 дом 2015-03-26 20:58 Это еще чистая вода у вас. Вот у нас иногда бывает и такое:
www.youtube.com/.../
А вот так меняем фильтра: vk.com/.../
Ничего плохого о сотрудниках водоканала не говорю и претензий к ним не имею. Воду отключают редко, давление нормальное. Качество воды ужасное: Понятно, что износ трубопровода 99% и выше; Понятно, что необходим капитальный ремонт трубопровода; Понятно, что деньги на это не доходят; Не понятно только одно - почему мы платим за эту кашу такие деньги? Самая дорогая вода в Волгоградской области!
Уважаемая администрация, не пора ли рассмотреть вопрос о снижении тарифа на воду?! Давно пора признать, что вода техническая, и жаловаться никто не будет!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Суровикино встречает участников перехода   Мы все в ответе за чистоту и порядок в городе »
Версия для слабовидящих
0.0768