Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГостиницы города СуровикиноГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Суровикинцы >> Для вас поет Любовь Мельникова!

Для вас поет Любовь Мельникова!

Печать

 33.jpg

Суровикинские меломаны давно привыкли к тому, что коронный номер в любом концерте ГДК – выступление Любови Мельниковой. Сильный, красивого тембра голос, артистичность, хороший вкус, умение прекрасно выглядеть на сцене – все это сделало Мельникову любимой, поистине народной артисткой.

 

5.jpg
3.jpg

 

 

Люба выросла в Суровикино. Со школьной парты увлекалась художественной самодеятельностью, и сцена «Юности» стала для нее родной. Но выступать приходилось не только под крышей городского Дворца культуры. В годы, когда в стране еще были колхозы и совхозы, самодеятельные артисты обязаны были выезжать к труженикам полей с концертами, тематическими программами. Для музыкантов, вокалистов, танцоров регулярные весенне-летние поездки на полевые станы в маленьких душных автобусах были серьезным испытанием. А выступали под открытым небом часто под палящим солнцем на импровизированной сцене, которой на время становился обычный грузовик с опущенными бортами. И здесь Любовь Мельникова всегда была желанной гостьей.

 

4.jpg

 



Замужество тоже внесло новую краску в ее творчество. Музыкант, самодеятельный композитор Юрий Мельников стал бессменным аккомпаниатором жены-певицы, пел с ней дуэтом. Один из примеров их сотворчества - замечательная песня о Суровикино, созданная Ю.Мельниковым и исполненная семейным дуэтом. Эта песня стала неофициальным гимном, музыкальной визитной карточкой нашего города.

Время идет, технический прогресс дает новые возможности для творчества. Теперь Любовь Мельникова чаще поет в сопровождении профессиональной оркестровой фонограммы. Но песни под баян мужа не уходят из репертуара.

2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Много лет Любовь Мельникова отдала служению культуре города и района. И вполне заслуженно она награждена Почетным Знаком «Во славу города Суровикино». Огромное количество Почетных грамот, Дипломов, Благодарственных писем – это только часть той любви и признания земляков , которые своим творчеством заслужила Любовь Мельникова.

В этом году у нее юбилей. Но солидные круглые даты не вяжутся с этой красивой, энергичной женщиной, которая готова дарить нам свой талант, свои песни.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« НА ТАКИХ ИВАНАХ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ   Жизнь – история страны »
Версия для слабовидящих
0.1191