Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Суровикинцы >> По Красной площади с оркестром

По Красной площади с оркестром

Печать

 1.jpeg

Далеко не каждому посчастливилось пройти по Красной площади в парадном строю. Для Александра Прозоркина это историческое событие случилось. И не один раз. Оркестр Московского военного музыкального училища, студентом которого является Александр, - постоянный участник многих торжеств, происходящих на главной площади страны.

 

3.jpeg

 

Саша Прозоркин свой путь в парадный строй начал в Суровикинской музыкальной школе. Он окончил ее по классу балалайки, потом дополнительно занимался у Л.М.Горошко, чтобы поступить в военное музыкальное училище.
И вот экзамены благополучно сданы, начались нелегкие студенческие будни, сочетающие в себе военную службу , занятия музыкой, изучение общеобразовательных предметов. Саша овладел искусством игры на духовых и ударных инструментах. Исполнение музыки значительно осложняется тем, что играть надо на ходу, сохраняя стройность рядов, обязательную военную выправку.

 

2.jpeg



И вот пришло время блеснуть своим мастерством на публичных мероприятиях. Музыканты училища часто принимают участие в праздничных концертах, аккомпанируют известным солистам. Звездным часом для Александра Прозоркина стало участие в Международном военно-музыкальном фестиваль «Спасская башня». В этом музыкальном празднике принимают участие российские и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы, а также подразделения почетной охраны глав государств. По традиции он завершается масштабным представлением на Красной площади. И оркестр Московского военно-музыкального училища всегда блистает на этом торжестве своим мастерством.

 

6.jpg


Сегодня, в День студента, мы поздравляем Александра и тысячи других студентов-суровикинцев с праздником! Удачных вам сессий и веселых каникул!

 

 

 

Комментарии  

 
0 #3 гость 2020-12-27 18:32 На голову "шапку ушанку" а в руки балалайку и ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! Цитировать
 
 
0 #2 ... 2020-06-11 23:15 не Зинур,а Зануда Цитировать
 
 
0 #1 зинур 2020-06-10 13:57 а чё на фото александр без балалайки Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Мастер художественного слова Владимир Багров   НА ТАКИХ ИВАНАХ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ »
Версия для слабовидящих
0.0824

Fatal error: Using $this when not in object context in /var/www/u1072464/data/www/surovikino.ru/includes/database/dbcache.php on line 206