Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГостиницы города СуровикиноГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Суровикинцы >> Народный доктор

Народный доктор

Печать

2-z53-fc1ec42c-35a1-4257-a95c-e5c17f343f7a.jpg

Работа, учеба, заботы по дому, встречи с друзьями, поездки, успехи и неудачи – жизненный круговорот несет нас стремительно. Кажется, это движение вечно. И вдруг – остановка. Здоровье дает сбой, боль выбивает из привычной колеи. Нужна помощь. И за этой помощью мы идем к врачам.

Возле кабинета Ирины Алексеевны Кармазиной всегда многолюдно. Но в этой очереди не слышно недовольного ропота, все терпеливо ждут момента, когда можно зайти к врачу и поделиться своей бедой.
Врачи сейчас перегружены «бумажной» работой: надо заполнить и оформить огромное количество документов. Часто мы видим, что врач на приеме разговаривает с больным, не отрываясь от своей письменной работы. Ирина Алексеевна находит время поговорить с пациентом, внимательно выслушать все жалобы. Даже от одной этой беседы становится легче.
Ну, и, конечно, терапевт Кармазина всегда назначает необходимое обследование и курс лечения, которое возвращает больного к активной жизни.

Ирина Алексеевна – коренная суровчанка. Она выросла в семье прораба ПМК–72 Алексея Семеновича и заместителя управляющей госбанка Софьи Ивановны Юдиных . В 1981 окончила лечебный факультет Волгоградского государственного медицинского института. Затем прошла интернатуру по терапии на базе областной клинической больницы г. Волгограда. В 1982 году вернулась в родной город и пришла на работу в ЦРБ Суровикинского района на должность врача-терапевта, участкового врача. И вот уже 35 лет Ирина Алексеевна спасает жизни, облегчает страдания больных.

Год назад проводился областной конкурс «Народный доктор». Жители каждого района области путем народного голосования выбирали самого профессионального, самого внимательного и чуткого доктора. В нашем районе подавляющим большинством голосов победителем была избрана И.А.Кармазина.
Ирина Алексеевна имеет многочисленные награды за свою врачебную деятельность, но эта – признание пациентов- наверное, самая дорогая.

И.А.Кармазина – врач высшей квалификационной категории, в полной мере оправдывающий этот высокий профессиональный уровень.

На днях Ирина Алексеевна отмечает свой юбилей. Мы поздравляем Народного доктора и желаем того, что она дарит нам, – здоровья на долгие годы.
 

Комментарии  

 
+1 #2 Евгений 75 2019-02-20 18:38 Некультурная, грубая, не приятная! Цитировать
 
 
0 #1 *** 2017-10-19 00:41 Дорогая Ирина Алексеевна лучший представитель врачебного сообщества, наш хранитель здоровья- Дай Бог вам здоровья и счастья детям и внукам. Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Вся моя жизнь в танце   Голуби над крышей родного дома »
Версия для слабовидящих
0.053