Добавить:
объявлениефото в альбомфирму в справочникновость
Навигация
ГлавнаяГостеваяНовости г.СуровикиноИстория СуровикиноСуровикинцыПамятьКарты городаФотогалереяВидео СуровикиноГородские автобусные маршрутыАвтобусы на ВолгоградГостиницы города СуровикиноПоездаГордость города СуровикиноОбъявления


ВолгоградRU
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ РЕФОРМЫ ТКО
 
Официальный интернет-портал правовой информации
 

Региональная общественная инспекция 
участник конкурса Золотой Сайт МСУ 






© 2008 - 2018г. г.Суровикино.

Все права защищены

Запрещается копирование любых материалов сайта, элементов дизайна или фирменных обозначений без согласия администрации сайта (E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ). Авторские права и права использования защищены Законами РФ.







Главная >> Видео Суровикино >> Нет переезда - нет проблем?

Нет переезда - нет проблем?

Печать


Благодарим "Суровикинский вестник" за предоставленный материал
 

Комментарии  

 
0 #5 Серегей 2017-11-23 20:57 Согласно ст. 2 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» вопросы местного значения - это вопросы непосредственно го обеспечения жизнедеятельнос ти населения муниципального образования, решение которых, в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, осуществляется населением и (или) органами местного самоуправления самостоятельно; органы местного самоуправления - это избираемые непосредственно населением и (или) образуемые представительны м органом муниципального образования органы, наделенные собственными полномочиями по решению вопросов местного значения.
В силу ст. 13 и ст. 14 ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», планирование дорожной деятельности осуществляется уполномоченными органами государственной власти РФ, органами государственной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления на основании документов территориальног о планирования, подготовка и утверждение которых осуществляются в соответствии с Градостроительн ым кодексом РФ, нормативов финансовых затрат на капитальный ремонт, ремонт, содержание автомобильных дорог и оценки транспортно-эксплуатационно го состояния автомобильных дорог, долгосрочных целевых программ. Отсутствие свободного транспортного сообщения между районами города нарушает права неопределенного круга лиц.
В соответствии со ст. 45 ГПК прокурор вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц или интересов Российской Федерации. Пусть и элеватор раскошелиться на устройство альтернативного проезда: может быть раньше налоги от его деятельности и поступали в местный бюджет, то сейчас учредители-частная компания, а страдает местное население. Кто-то прибыль делит, а кто-то на переезде стоит в ожидании.
Цитировать
 
 
0 #4 Н.Станогина 2017-11-23 17:27 Включите в план строительство моста над железной дорогой на будущее, пока есть возможность поучаствовать в масштабных переменах в области. А ЖД запретите в центре города отстойник составов делать, около площади. Ставят и с нефтью, и с ядовитой серой, и с химией и т.д. С моста это замечательно видно.То же обоснуйте на каком основании людей травите??? Цитировать
 
 
0 #3 Вопрос на 2 минуты 2017-11-23 10:49 Как дети малые надо-не надо… Город разделен на две части железной дорогой - зачем переезды? Вроде все уже давно придумано, как бороться с переездами - стройте мост авто, пешеходный и закрывайте оба переезда. Э-э-х пора мне в думу уже. Цитировать
 
 
0 #2 Посетитель 2017-11-23 05:49 Этот вопрос стоит уже довольно продолжительное время. Сам по себе переезд создает для горожан массу неудобств. При увеличении скоростного режима на ЖД и перевода движения на электротягу, проблема усугубится ещё острее. В настоящее время, в условиях развития других видов транспорта, ЖД не играет столь значительного значения для экономики района и социально-бытового положения жителей города и района. Одни только проблемы. За исключением, может быть, земельного налога от ЖД хозяйства.
Самое правильное, в этой ситуации, да и с прицелом на благоприятную жизнь будущих поколений, ГОРСОВЕТУ необходимо, поставить перед РЖД, в ультиматийной форме, предложение о выносе ЖД путей за пределы городской черты. В крайнем случае, как временное решение проблемы, пусть строят в городской зоне, авто-пешеходный путепровод ч/з ЖД пути.
Цитировать
 
 
0 #1 житель 2017-11-23 04:14 Прекрасный немой ролики Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Факел Сталинградской битвы в Суровикино   «Импульс» получил звание Народного »
Версия для слабовидящих
0.0628